Como excluir uma conta no Google

O Google há muito tempo deixou de ser apenas um mecanismo de pesquisa e passou a oferecer gradualmente centenas de produtos e serviços integrados e que podem ser gerenciados através de uma única conta, e-mail, bate papo, mapas, vídeos, fotos, musicas e redes sociais, uma boa parte de sua vida on-line pode estar armazenada nos servidores do Big G.

A principal vantagem do conjunto de produtos  do Google é a facilidade de interagir entre os vários serviços com o mínimo de esforço, você pode receber uma foto em seu Gmail, edita-la no Picasa e publica-la no Orkut, Google+ ou Blogger, tudo isso usando o mesmo perfil de usuário e senha do Google.

O Google também permite aos usuários a liberdade de desativar apenas os serviço que você não queira mais usar ou seu perfil inteiro sem dificuldades.

Deletando um produto, serviço ou conta do Google

1. Acesse a página de login do Google e entre em sua conta preenchendo seu email e senha.

2. No lado direito página clique em “Produtos” e em seguida no link “Editar” que fica logo ao lado de “Seus produtos”;

3. Uma nova janela vai se abrir, nela você pode escolher os serviços do Google que deseja remover, por exemplo Gmail ou Orkut, na mesma página, mais abaixo, existe um link que permite fechar sua conta e excluir todos os serviços e todas as informações associadas a ela.

4. Será aberta mais uma página pedindo a confirmação de sua decisão, marque as caixas de texto e se necessário confirme a sua senha.
Dentro de poucos estantes sua conta e todos os seus dados serão permanentemente apagados.

Pense bem ates de tomar essa decisão, pois o perfil excluído não poderá ser mais recuperado, todos seus arquivos serão deletados e informações pessoais apagadas para sempre.

Compartilhe Também:

Deixe seu comentário