Como apagar uma conta no Orkut

Ao seguir essas instruções seu perfil e todas informações pessoas serão permanentemente apagadas e não será possível recuperar ou restaurar qualquer dado de sua conta.

Se tiver certeza sobre apagar sua conta no Orkut, siga os passos abaixo:

  1. Clique em configurações, no topo de qualquer página do Orkut.
  2. Na guia Gerais, clique em Excluir minha conta do Orkut.
  3. Você será levado para a página “Excluir Orkut“, dentro da sua Conta do Google.
  4. Marque a caixa confirmando que você realmente quer excluir permanentemente o seu perfil do Orkut da sua Conta do Google.
  5. Digite a sua senha e clique em Remover Orkut. O seu perfil será excluído, mas a sua Conta do Google permanecerá ativa permitindo o uso de outros serviços do Google.

Se você também quiser excluir as suas comunidades, faça isso antes de excluir seu Orkut, pois todas comunidades que pertenciam a você não serão excluídas quando você remover o seu perfil.

Compartilhe Também:

Seja o primeiro a comentar:

Deixe seu comentário