Veja como garantir a privacidade do seu perfil no Facebook

Com as mudanças do Facebook, agora todos ficam sabendo das nossas atualizações, mesmo informações pessoais que compartilhamos com amigos, inclusive gente que nem está nos nossos contatos.
Para isso basta que algum de nossos amigos faça um “comentário” ou “curta” algo nosso.

Para desabilitar essa funcionalidade que pode acabar com a nossa privacidade na Internet você vai precisar da ajuda de seus amigos, compartilhe essa página e peça que eles também publiquem a informação no Mural do Facebook:

  • Peça a seus amigos para que posicionem o mouse sobre a sua foto nas atualizações do mural (sem clicar)
  • Espere até aparecer uma janela *(veja foto) e posicione o mouse sobre o ícone “Amigos” (…também sem clicar)
  • Depois vá até “Configurações” e aí sim clique.
  • Vai aparecer uma lista: clique em “Comentários e Curtir” desmarcando essa opção.
    Assim suas atividades ficarão restritas aos seus amigos e familiares, não se tornando domínio público.

privacidade-facebook-2

Ajuste também as configurações de privacidade de seu perfil para evitar que pessoas estranhas tenham acesso a suas informações, clique no link https://www.facebook.com/settings/?tab=privacy e siga os passos da figura abaixo, você vai ter controle sobre o que acontece quando seus amigos marcam você ou seu conteúdo, ou publicam alguma coisa em sua linha do tempo.

privacidade-facebook

Se quiser você pode copiar e colar o texto abaixo no seu mural, isso irá assegurar a sua privacidade:

Amigos: A todos meus contatos, PEÇO UM FAVOR: com as mudanças do Facebook, agora todos ficam sabendo das nossas coisas, gente que nem está nos nossos contatos, só porque um contato faz um “comentário” ou “curte” algo nosso.
Gentileza observar: aqui mesmo, acima a esquerda, posicione o mouse sobre a minha foto (sem clicar).
Espere até aparecer uma janela e posicione o mouse sobre o ícone “Amigos”
(…também sem clicar), depois vá até “Configurações” e aí sim clique.
Vai aparecer uma lista: clique em “Comentários e Curtir” desmarcando essa opção. Assim minhas atividades ficarão restritas aos meus amigos e familiares, não se tornando domínio público. Se quiser copiar e colar no seu mural, irá assegurar a sua privacidade.

Compartilhe Também:

Comentários(2)

Deixe seu comentário