Como excluir um perfil do Twitter

Com esse passo a passo vamos ensinar como deletar sua conta no Twitter, todas as suas informações e twitters serão permanentemente apagadas e não poderão ser recuperadas depois. Se é realmente isso que você deseja fazer então siga nosso tutorial para apagar sua conta.

  1. Entre no site do Twitter e faça o login com seu usuário e senha;
  2. No canto superior direito da tela, clique no menu com o nome de seu usuário e selecione Configurações;
  3. Vá até o final da página e clique em “Desativar a minha conta”;
  4. Sua senha será solicitada mais uma vez, confirme a solicitação, e pronto.


Você também pode mudar o e-mail que esta usando para acessar o Twitter antes de apagar sua conta, assim o seu e-mail e nome de usuário estarão livres para serem usados em uma nova conta..

  1. Abra a página de Configurações usando o link no drop-down menu no canto superior direito da sua conta no Twitter.
  2. No campo do nome de usuário, escolha um novo nome de usuário (Tente adicionar um sublinhado ou número ao nome).
  3. No campo do endereço de e-mail, modifique o endereço de e-mail por um novo endereço que também é seu.
  4. Confirma o novo endereço de e-mail através do link que nós lhe enviamos (isto é muito importante!).

Agora é só seguir os passos que mostramos no inicio do artigo.

O que você deve saber antes de desativar a sua conta:

  • O Twitter guarda os dados do usuário por 30 dias, a partir da data de desativação. Depois desses 30 dias, a sua informação será excluída permanentemente.
  • Você pode reativar a sua conta a qualquer momento durante este período de 30 dias, basta entrar nela.
  • Você não precisa desativar a sua conta para mudar o seu nome de usuário ou endereço de e-mail; você pode mudá-los facilmente a qualquer momento usando as configurações da sua conta.
  • Para usar um nome de usuário ou endereço de e-mail em outra conta, você deve primeiro mudá-los antes de desativar a conta. sigua as instruções mostradas acima.
  • O serviço não controla o conteúdo indexado por sites de busca como Ask, Bing, Google, etc.
  • Depois da desativação, a sua conta será removida em alguns minutos, entretanto algum conteúdo ainda poderá ser visto no twitter.com durante alguns dias.
[via Twitter]

Compartilhe Também:

Seja o primeiro a comentar:

Deixe seu comentário